Vorab zu empfehlen

Eingelegte gemischte Oliven
Frisch gebackene Laugenbrezel
Parmesan vom Stück mit dreierlei der Olive
Cremiges Kartoffel Lauchsüppchen
mit gebratener Mettwurst

Zurück zur Übersicht


Leicht und Lecker

Bunt gemischter Sommersalat
Blatt- und Rohkost mit unserem Senf-Honig Dressing
dazu Hähnchenbruststreifen mit Basilikumpesto

kleiner gemischter Salat als Beilage
 

Körtgens Vorspeisenteller
Linsensalat, Ecke von der hausgemachten Quiche
kleine Suppe, herbstlicher Dip, Burgunder-Hackbällchen

 

Zurück zur Übersicht


Flammkuchen

Der Klassiker
mit Rahm, Speck und Zwiebeln

Der Besondere
mit Serano Schinken, Rucola, Tomate und Parmesan

Der herbstliche Flammkuchen,
mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebel, Petersilie

Zurück zur Übersicht


Herbstliche Hauptspeisen

Hausgemachte Quiche
mit Pfifferlingen und Lauch dazu Beilagensalat -vegetarisch

Unsere Weinempfehlung:
Studiosus trocken eine Cuvee aus Weiß & Grauburgunder
passt ideal zu allen Pfifferlingsrezepten

Pappardelle , breite Bandnudel
mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln in Rahmsauce

Matjesfilet
nach Hausfrauen Art mit jungen Butterkartöffelchen
dazu Bohnensalat

Zarte Ochsenbrust
mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse
dazu grüne Sauce

Weinempfehlung
Frühburgunder trocken


Unsere Klassiker

Winzerpfännchen
Ragout vom Schweinefilet im Rieslingrahm mit frischen Champignons
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

Bauernrösti
mit Sion´s Räucherlachs, Honig-Senf Dillauce und gemischtem Salat

Eifler Jungbullenroastbeef 
kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln
 
Rumpsteak vom argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Kartoffelspalten und Beilagensalat

Eifler Kartoffelpfanne
Bratkartoffel mit Blutwurst gebraten dazu gibts Apfelmus

Zurück zur Übersicht


Alles Käse

Käse-Genuss-Platte
Auswahl an verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten mit
Feigensenf und Landbrot

Parmesan vom Stück 
mit Dreierlei von der Olive, luftgetrockneter Salami und Landbrot
 
Zurück zur Übersicht


Der süße Abschluss

Marinierte Zwetschgen aus Eifelgärten
mit Walnußeis und Haferstreusel

Helles Mohn Mousse
mit Pfirsichkompott

Russischer Zupfkuchen
mit Espresso

 

Zurück zur Übersicht


Hier finden Sie den passenden Wein zu unseren Speisen.